INICIO>AVISO DE PRIVACIDAD
Aviso de Privacidad

Declaración de Privacidad

Castor Equipos se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Responsable

Construequipos Castor SA de CV; Estamos ubicados en Privada independencia # 120 Col. San Miguel, C.P. 37390, León, Gto. México Nuestros teléfono es: 01 (800) 471 0000. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el departamento de sistemas y comunicación el cual se ubica en el mismo domicilio usted podrá contactarlo en el correo electrónico: info(@)castor.mx.

Una de las prioridades de Castor Equipos es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, Castor Equipos informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Aceptación de los términos

El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad. Si no está de acuerdo con este Aviso de Privacidad no utilice la Página, ya que el simple uso de la Página manifiesta consentimiento.

El Usuario reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera, correcta, actual y completa, responsabilizándose civil y penalmente de dicha información.

El Usuario reconoce desde este momento, que la cuenta o Registro de Usuario es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una cuenta. En caso que CASTOR detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su contraseña personal, de conocimiento exclusivo del Usuario.

Tipo de información

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.castor.mx.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará la información siguiente:

  • Nombre(s) y apellidos.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Ciudad y Estado.
  • Empresa.
  • Datos fiscales para elaboración de facturas.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

Limitación de Uso y Divulgación de la Información

CASTOR puede enviar correos electrónicos al Usuario con el propósito de proporcionarle mejor servicio específicamente, y después de que el Usuario se haya registrado: (1) notificándole los datos de su cuenta, (2) Con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable), (3) Para enviar información sobre los Productos que haya pedido, (4) como parte de un Newsletter, (5) Correo electrónico de Promociones de los Productos, (6) Para ofrecer servicios relacionados.

De todas maneras, en cada uno de los correos electrónicos que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de solicitar que le dejemos de enviar correos electrónicos en el futuro.

Menores de Edad

Los servicios de CASTOR sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones

Uso de la Información

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y certeza del Usuario que adquiere un bien a través de la Página Web de CASTOR (www.castor.mx), además, se utilizan con fines de localización, cobro, contacto, desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, de interés para nuestros Usuarios, y demás información que creamos conveniente, con lo anterior, CASTOR puede proporcionar un servicio eficiente al Usuario.

La recolección de información permite a CASTOR ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del Usuario. Asimismo, le permite a CASTOR hacerle llegar al Usuario por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, llamadas telefónicas, etc.) ofertas de productos y servicios que pueden ser del interés del Usuario.

CASTOR recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el Usuario durante el proceso de registro señalado en los Términos y Condiciones, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de CASTOR.

CASTOR también podrá recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar la Página. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

La información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio Web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio Web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc. CASTOR recaba y almacena automáticamente la información que le sea proporcionada en el Registro de Usuario (necesario para realizar compras) y sobre la actividad de los Usuarios dentro de la Página. El Usuario mantiene actualizados sus datos al momento de realizar su Compra.

Derechos del Usuario con relación a sus Datos Personales

Derechos ARCO: El Usuario tiene derecho de Acceder a sus datos a través de la Página Web de CASTOR, en su Registro de Usuario se encuentran todos los Datos que proporcionó a CASTOR. A estos datos puede acceder proporcionando su Nombre de Usuario y Contraseña.

El Usuario tiene derecho a Ratificar sus datos en el momento que desee a través de la Pagina Web de CASTOR, en su Registro de Usuario puede modificarlos, además debe de actualizar sus datos personales al momento de adquirir un bien publicado en la Pagina Web de CASTOR.

El Usuario tiene derecho, en el momento que lo desee ejercitar, a cancelar su cuenta o Registro de Usuario, accediendo al mismo, seleccionando la opción para Cancelar Registro.

La Base de Datos de CASTOR, donde se almacena la información recabada, mantendrá guardada y resguardada la Información proporcionada por el Usuario, a pesar que sean modificadas, actualizadas, o incluso que su cuenta sea cancelada de conformidad con los Términos y Condiciones, o el Usuario la Cancele voluntariamente. Lo anterior con fines de mantener un Historial sobre el Usuario, el uso que se le da a la página de CASTOR y los cambios que le haya realizado a su Registro de Usuario dándole así un mejor servicio al Usuario y tutelando sus intereses jurídicos.

El Usuario tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a CASTOR, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de CASTOR y se ubica en el domicilio mencionado anteriormente o al correo electrónico: info(@)castor.mx.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La Solicitud será enviada a Servicio al Cliente o Atención de CASTOR a través del correo electrónico: info(@)castor.mx.

CASTOR comunicará al Usuario, en un plazo de veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada.

El Usuario deberá cubrir los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Seguridad y almacenamiento

Después de que la información llega a Castor Equipos, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, manteniendo mecanismos de protección adecuados para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, CASTOR no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. De igual forma se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Cookies

El Usuario de la Página de Internet de CASTOR conoce y acepta que CASTOR podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a CASTOR.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee.

Confidencialidad de la información

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por CASTOR en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. CASTOR hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, CASTOR se vea comprometida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso CASTOR no responderá por la información que sea revelada.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats o blogs), así como la información que obtenga a través de las cookies.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de la Página de CASTOR o causar daños o interferencia sobre los derechos de CASTOR o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Se debe aclarar que no se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones.

CASTOR tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Usuarios.

Transferencia en circunstancias especiales

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de CASTOR entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

Servicio al cliente o Atención de CASTOR

CASTOR pone a disposición del Usuario un correo electrónico en el que puede aclarar cualquier duda con respecto al uso de los Datos Personales, medios para ejercer derechos con relación a datos personales, etc. El correo electrónico: info(@)castor.mx.

Exclusión de Responsabilidad de CASTOR

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Usuarios, serán informadas de forma inmediata por CASTOR al Usuario, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

CASTOR no se hace responsable de los Datos emitidos y proporcionados por el Usuario dentro de la Página de Internet de CASTOR, y los distintos a los solicitados en el Registro de Usuario.

Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.elcartel.com.mx, sección Aviso de Privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las alteraciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad se volverán efectivas inmediatamente después de su publicación en la Página de Internet de CASTOR.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.castor.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web.

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 25 de septiembre 2018.

AllmandMarshalltownHaulotte
SÍGUENOS
PONTE EN CONTACTO

Boulevard Aeropuerto # 804
Colonia San José el Alto
C.P. 37545, León, Guanajuato
(477) 295 90 00 / (800) 471 0000

ventas@castor.mx

AVISO DE PRIVACIDAD
Requisitos para renta
Solicitud de Crédito para Renta
Política de Devolución y Cambio
BOLETÍN

Se el primero en enterarte de nuestras noticias y promociones